Есть время

… И всё же,
       на долгом и трудном пути
Есть время
       дыхание перевести.
Есть время
       любимой признаться в любви,
Есть время
       признать упущенья свои.
Есть время
       врагов отличить от друзей.
Есть время
       из рук покормить голубей.
Есть время
       проверить слова и дела.
Есть время,
       на миг отпустив удила,
Забыв
       о своём автономном полёте,
Спросить у сограждан:
       – Как вы живёте?


Рецензии