Ностальгия

Любимый город, ты прекрасен!
Твой аромат меня пленит.
Морской воды цариящий запах
Мое сознание теребит:
Как в детстве босой по асфальту,
Ловила летнии деньки,
И шум прибрежных волн, закаты
И как танцуют моряки.

Мне нравилилось, как ранним утром,
Пока еще весь город спит,
Встречать рассветные минуты
и любоваться на прилив.

И крики чаек - нож в сознании,
Я помню ихнюю мольбу.
Они вольны, но так отчаянно
Летят над морем по-утру.

Все это было есть и будет -
Все это в памяти моей.
И пусть никто меня не судит,
За голос дорогих мне дней.


Рецензии