Прощай мечта...

Прощай, мечта моя, прощай,
Тебя я больше не увижу,
Не встречу больше никогда,
Твой голос больше не услышу.

Я не смогу тебя обнять,
Сказать «люблю» больше не выйдет,
И не смогу поцеловать,
Чужие мы с тобой отныне.

Быть вместе нам не суждено,
Забыть нам друг о друге надо,
Все у у нас будет хорошо,
Но НЕ быть нам с тобою рядом.

Не улыбнется больше галька
Влюбленным нам с тобой друг в друга,
Остались лишь воспоминанья
Любви былой раненьким утром.

И таз с водой над чьей-то дверью,
Записку в ухе в чьей-то киске,
Забыть нам надо чей-то сон,
И со слезьми всеми проститься.

Видать с тобою мы не пара,
Устали мы от суеты,
Что нас с тобою окружила…
Есть только я… и только ты…

Жаль, конечно, что не вместе
Мы с тобою, но судьба
Распорядилась чуть иначе
О чем мечтал и ты… и я…


Рецензии