Летнее токовище

Продолжается тендер на проведение авторских конкурсов на странице Выход Из Под Контроля.
Любой автор сайта Стихи.ру может вносить предложения по проведению своих авторских конкурсов.
Условия:
1. Победитель конкурса получает, кроме анонса на главной странице в подборке по итогам нескольких конкурсов, определенную сумму в стихиробаллах. Как вы это реализуете – это Ваше решение, или Ваше спонсорство, или коммерческий конкурс.
2. Генеральная линия страницы – экспериментальная поэзия, немодерируемые стихи и отзывы, свобода слова.
Все вопросы можно оставлять под этим постом. Или на е-мэйл ведущего, argyx_dog_yandex.ru.
От страницы Выход Из Под Контроля – анонс в подборке победителей на главной странице, поощрительный приз в 200 стихиробаллов. Определение победителей, равно, как и определение поощрительного приза – на Ваше усмотрение. Окончательное принятие решений о проведении того или иного конкурса – на усмотрение Ведущего страницы.
Ждем Ваших идей…
Так же под этим постом можно оставлять свои рекламные объявления.


Рецензии
Предлагаем Вашему вниманию Конкурс-концерт "Девушка с распущенной косой"

http://www.stihi.ru/2008/09/06/1102

Не забудьте надеть брюки-клеш, рубашку в клетку, кепи.
И, конечно, прихватите с собой гитару

Ива Новая   06.09.2008 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.