Свекровь

Свекровь:
Смортит в зеркало, не налюбуется:
«Я ****ь как стройна и красива!»-
Все с невесткой она соревнуется,
И ревнует к ней,блять, свого сына.

Всем соседкам втирает в уши,
Что невестка ее-какашка.
Если встретишь ее-не слушай,
****оболит свекруха наша:

«Мой сынуля, ****ь какой умный!
И красивый, и честный, и добрый,
Но, женился на твари паскудной-
Свет не видывал эдакой кобры!
Окрутила конкретным обманом,
Совратила ****ою развратной,
А сынуля, наверно, был пьяный,
Как жениться он мог? Непонятно!»

И про грязный ****еж свекровьин,
Разузнала, ****ь, невестка,
Для начала, говном коровьим,
Дверь свекрови натерла , в отместку.

А потом говорит, как в песне:
«ВАМ БЫ В ПОРУ ****ЬСЯ С СЫНОМ,
БУДЕТ ТАК ДЛЯ ВАС ИНТЕРЕСНЕЙ,
РАЗ НА НЕМ СВЕТ СОШЕЛСЯ КЛИНОМ»


Рецензии
Не дай, Бог, такое!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи.

Питер Аксель   02.12.2008 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Петруська)))

Вовка-Морковка   02.12.2008 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.