Демон

Как одиночество моё,
Так даль морская бесконечна.
Мне здесь не скрыться от того,
Кто в душе поселился навечно.

Жесток и коварен тот демон,
Что душу мою украл.
И я уж не вижу неба,
А лишь острия скал.

Но и сквозь них пройду я,
Острых гребней и волн не страшась.
Жить назло всем я буду.
И рассвет встречать буду, смеясь!


Рецензии
Классная интерпретация песни Кипелова "Я здесь".Понравилось.

Тотальный Деструктор   03.06.2008 17:03     Заявить о нарушении