Письмо

Ну здравствуй пьяное отечество
Я для тебя внебрачный сын
Средь твоих мыслей пилигрим…

А от чего сейчас ты лечишься?
Чьими ошибками живешь?
Маркс? Или на западе твой взор?
Хотя конечно это вздор
Скорее нового пророка ждешь…

А я на севере тут загораю
И наблюдаю за движеньем масс
Из кабака в кабак пока не засыпаю
Иль не встречаю пьяных глаз…
Цитировать не буду фраз
Звучащих всуе на устах
Там самое культурное иди-ка нах

Ну ладно…
А ты то подружилось с головой
Или все ищешь путь простой
Назад в утопию «Эдемов сад»?
Понятно…

Как доберешься, напиши скорей
Ну а пока «Good bay»
       Андрей.


Рецензии