Про высокие отношения

"Если ты кого-то любишь -- отпусти его, если вернется -- твое, если не вернется, выследи и жестоко убей" (с)Народная мудрость

Стоит мне закружиться весело
В карнавале из новых лиц
Ты заводишь старую песенку
Про презрение и волчиц,

Все про "Боль" (пропади ты пропадом),
Про желанный тебе уют,
И про то, что все, кто ни попадя,
В твою душу опять плюют!

Как ты будешь мстить своим недругам
(Дальше список имен и мест)
Как тебя объели и предали,
И как счастлив ты нынче без.........,

И от счастья бежать пытаешься,
И как прошлого горек дым,
И каким ты маразмом маешься...

Нет, чтоб жить... и дать жить другим


Рецензии
Уважаемая, Эльже, исправьте пожал-ста досадное упущение, а именно: в третьей строфе, в третьей строке, в третьем слове не хватает третьей с конца буквы б... А так всё хорошо.

Михаил Денисов Вологда   27.06.2019 21:45     Заявить о нарушении