Мечты...

Пусть застынет на мгновенье,
Яркий этот взгляд.
И поднимется веселье,
Жизни, отслужив обряд...

Слишком рано ставить точку,
Есть еще, чем дорожить.
Есть зачем, другую строчку
Снизу этой положить…

Мы познает слово счастье,
Когда сами захотим.
Стонем мы в порывах страсти,
А от боли, мы кричим!

Засыпая лишь под утро,
Открываем новый мир:
Всё в тумане и всё мутно,
Радости и счастья пир…

Посмотри на эти строки!
В них есть я, а вот и ты.
Это всё судьбы уроки,
Это всё, увы, мечты…


Рецензии