***

Я не могу так больше жить
Играть, молчать и вновь играть
Предпочитаю я не пить
Но иногда стихи писать

Что такое жизнь?
Спросил один поэт
жизнь - это все: все скорби, радости, печали
Такой вот винегрет

Другойпоэт мне скажет так:
Don't worry, be happy!
И я с ним соглашусь, вот как
а вы что думали, я - хэппи

Третий подойдет, воскликнув!
Жизнь это игра, сюжет не очень, зато графика прикольная
Ая отвечу, на него прикрикнув:
Весь мир театр, так сказал Шекспир, а вот твоя идея весьма аццтойная

Ну в общем, много взглядов в мире нашем
Желаю вам одно:
Сделайте так, чтоб слышали и мненье ваше
Ведь без него вы лишь дерь*о


Рецензии