Парень

Он воскресил мою душу.
И теперь никогда не умру!
Он подарил мне счастье
И я для Него живу.
Все преграды, уколы, удары
Перейду, пройду, истерплю!
Я за Ним и в огонь и в воду
Потому что Его люблю.
Когда Его нет рядом,
Весь мир изменяется вдруг.
Гаснет солнце, меркнут звезды
Все умирает вокруг.
Тогда я рыдаю, мне горько...
Я молюсь, я кричу в Небеса:
«Верни мне, Господи, Парня.
Без Него умирает душа...»
Когда возвращается милый –
Природа оживает везде!
Он меня обнимает, целует.
Дух воскресает в Душе.

… 2006


Рецензии