Жертва любви

Я учился на «отлично» -
На «четыре» и на «пять»,
Но влюбился я в химичку
И стал двойки получать.
Не везло мне в жизни страшно!
На судьбу я очень зол:
За любовь к доярке Маше
Забодал меня козел,
Увлекаясь альпинисткой,
Падал я в горах со скал,
Встретив барменшу Лариску,
В вытрезвитель я попал.
Я не знаю, в чем причина,
Но печален мой удел:
За роман с завскладом Ниной
Я пять лет в тюрьме сидел…

Жил с тех пор я одиноко,
Избегая женских чар.
Но судьба была жестока
И готовила удар:
Вновь прекрасная Венера
Разожгла огонь в груди:
Зина. Врач вендиспансера.
Что-то будет впереди…


Рецензии