Про лето

Кончилась весна, наступила новая теплая пора,
Все кричим «Ура!», лето стихия моя, прогоняем холода.
И вот как-то раз встаю ранним утром,
Настроение супер, хоть и на улице мутно.
Звоню всем друзьям и знакомым, чтобы не было скучно,
И пусть моя рифма отдаётся в сердце звучно.
Руки к небесам мы поднимем дружно,
Этим летом нам больше радости нужно.
Нашу радость не посмеет размыть дождь,
Ну а если посмеет, то засадим в небо гвоздь.
Мне не надо ехать ни туда, ни сюда,
К нашей тусе и так подсоединятся другие города.

Идём вперёд, вперёд
Не ждём, пока время пройдёт,
Не нужен долгий за границу полёт,
Ну, а если далеко наша радость весь мир разорвёт.

Новые лица, будь то Питер, Воронеж, Москва или Луга
Главное мы вместе, хоть многие не знают друг друга,
Пусть рассеется вьюга с Великого Устюга,
Ты только крепче обними своего друга.
Знай, лето будет жарким, потому что я с юга.

Читаю свой текст, ласкает летний свет,
Времени нету, даже на обед,
В нашей жизни будет меньше бед.
А если хватит тебя скука,
То иди туда, где больше звука.
Друзьям всем звони,
Всех их с собой приводи,
Подходи, мы будем у колонок, впереди.

Лето, солнца яркий блеск,
Чтобы было весело, не нужно напиваться в треск,
Давай подруга, Yo lady shakes that ass,
Вливайся в танец и забудь про стресс,
Помни, в нашей всегда хватает мест.

Не нужно брать сигарету и сигару,
Потому что в нашей тусе и так хватает жару.
Приходи в клуб или подходи на площадь,
Наше средство убивает скуку, как никотин лошадь,
Или разорвёт негатив, как хомяка!
Мы не привыкли быть снизу, смотри на жизнь свысока…


Рецензии