Слова любви

       
       СЛОВА ЛЮБВИ.

       ЗВАЛ ТЕБЯ,НО ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ
       ПИСЬМЕНА ТЫ НЕ ПРОЧТЁШЬ
       СВЕТ ЛЮБВИ ТЕПЕРЬ НЕ ВИДИШЬ
       В СЕРДЦЕ ВЕРНОЕ ПЛЮЁШЬ
       
       В ЗОЛОТОМ ДОЖДЕ БЕЗДУШНОМ
       ГИБНЕШЬ БЕЗ ВЫСОКИХ ЧУВСТВ
       ТЫ СТРАСТЯМ И ЛЖИ ПОСЛУШНА
       В ЧЕРЕДЕ СВОИХ БЕЗУМСТВ

       ТЫ ИДЁШЬ ДОРОГОЙ В БЕЗДНУ
       НЕТ В НЕЙ ЖИЗНИ И ДУШИ
       КТО ПРОСТИТ ТВОЮ ИЗМЕНУ?
       БЕЗ НАСЛЕДИЯ ЛЮБВИ.
       
       ОТЫЩУ КОРАБЛЬ СВЕТА
       НА ПУТИ ДУХОВНЫХ ЗВЁЗД
       Я ПОКИНУ ЗЕМЛЮ ЭТУ
       НАВСЕГДА ВОЗЬМУ ЛЮБОВЬ!
       


Рецензии
Безумно красивый стих.Но почему без мякгких знаков-отвлекает от чтения. с теплом Валентина. Тоже пишу песни. Может понравятся, почитайте.

Валентина Крец   19.01.2009 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.