Выздоровление

Порой средь мглы и урагана
Вдруг солнце выйдет из тумана,
Остатки туч, от ветра рваных,
Лучами буйными круша…
Пройдешь больничную палату,
Переживешь любви утрату –
Поймешь: нет к прошлому возврата,
Но жизнь чертовски хороша!


Рецензии