Клуб по интересам

Занят я работою
День-деньской.
Лишь хожу в субботу я
В клуб мужской.
Обстановка гласности
Здесь царит:
Каждый то, что думает,
Говорит –
О военных действиях
На морях,
О забытых сталинских
Лагерях…
Молодежь, цинична не по годам –
Все твердит про СПИД
И про голых дам,
Старики, как водится
На Руси,
Осуждают происки
Би-би-си…
Вместо крыши служат нам
Небеса.
Клуб наш открывается
В два часа.
Обстановка гласности
Здесь царит:
Каждый то, что думает.
Говорит…
       
:…Долго-долго рядышком
Мы стоим…
Клуб наш – это очередь
За спиртным!
/Раньше открывался он
В два часа,
А теперь работает
Круглосуточно./
       1985 г.


Рецензии