Я-тайна

Я-непознанная тайна,
Я- загадка бытия
Очень многим непонятна,
Недоступна жизнь моя.

Я-заветный островочек
В океане судеб людей,
И секретный я замочек,
Ключ потерян от дверей.

Я-непознанная тайна,
Я-далёкая звезда….
На земле я, как чужая,
В небесах я, как своя!

Но когда настанет время
Ввысь взметнуться мне опять,
Буду тихо, незаметно
Я на Землю свет ронять!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.