Люблю!

       Я ЛЮБИЛ.

Любили, и я любил!
Тело, сердце свое изнашивал
А в итоге опять один,
Не щадил я себя, допрашивал!

Дни и ночи и ночью той
Как на дыбу, себя подвешивал
Никакой ты мол, не святой!
А на женщинах ты помешанный.

Почему? Почему один?
Ведь любили, любил неистово!
Было слышно, как ты бомбил,
Веселился, плясал, насвистывал.

Что ж, забудем! Была жена
Очарованная ходила
Нарожала детей она…
Но не выдержала, разлюбила!

Не кого ни будь, а тебя
Почему? Я тебя пытаю!
Отвечаю, но за себя,
Я ответа за них, не знаю.

Я любил! Меня хоть в икону!
Меня пустят, в любой Алтарь
Прошу Господа, по закону,
Мне вовеки любовь оставь.

       23.01.2003год.


Рецензии