Я всё умею

Я в этой жизни
Всё умею делать:
Крылатым лёгким
Облаком летать,
И, распахнув все окна
И все двери,
Домой, волнуясь,
Солнышко впускать.
Я в этой жизни
Всё умею делать:
Учить детей,
Очаг семьи хранить,
И, обнажая часть души,
Быть откровенной смея,
Писать стихи,
Скрываясь от тоски.
Я в этой жизни
Всё умею делать:
Невзгод и огорчений
Календарь листать,
И, заменяя невезение везеньем,
Счастливые мгновения считать.
Я в этой жизни
Всё умею делать:
Быть безрассудной, плакать,
По счетам платить.
Я всё могу,
Я всё умею делать,
Я только не умею
Не любить!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.