Сиплый баритон Утёсова

Включив проигрыватель в тишине,
Пытаюсь грань забвения утёсывать:
С пластинок сквозь года летит ко мне
Душевный, сиплый баритон Утёсова!..

Про Мишку-Одессита он поёт,
Простую черноморскую романтику,
Любви, весны и юности полёт,
А также боя грозную грамматику...

В тех песнях, что всем сердцем своим пел,
О, сколько тем затронул притягательно,
И столько ярких чувств вложить сумел!
Послушайте его вы обязательно!


Рецензии