Вопросы

Великий пост. Молчат колокола,
Озябшие от сумерек весенних.
Душа, как птица, бьется в сетях зла,
Еще надеясь на свое спасенье.

Откуда мы, идем мы все куда?
Словами Покаянного канона
Вплывает в сердце благодать поста,
И улыбаются святые на иконах.

Великий пост. Так хочется теперь
Понять в чем смысл дороги нашей пыльной -
Неужто просто ждать, когда тебе
Мобильный номер сменят на могильный?


Рецензии
Ваши раздумья мне понятны. Сама много раз задавалась этими вопросами... Правда говорят, что кто-то живет, а кто-то только размышляет о жизни))) Стих понравился.

Ирина Судакова   23.06.2008 12:45     Заявить о нарушении