Дагестан

Вдали от дома, я одна,
Душою рвусь к аэродрому,
Но нету рейсов, дождь, гроза,
Я улыбаюсь силе грома!

Я тут бывала, ностальгия
Тревожит душу, сердце бередит.
Но, то, прошло, сейчас унынье
Лишь по тебе! Слеза дрожит,

И упадет, впитавшись в простынь,
Вокруг все мокро от дождя,
Сложить все плюсы – это просто,
Но главный минус – нет тебя!
(25.05.2008)


Рецензии