ручные двуручные люди

я спрашивал у равви Шилы
многорукий Шила – это бог
из параллельной древлеиньянской мифологии
он придумал ручных двуручных людей
да и нет это тоже из иньяньской мифологии
нет – символ яня
да – символ ини

меня приводит в восторг
идея всемирной ненастоящести
ощущение что ты на глубине это и есть осознанность
мы живём на глубине и не можем из неё выйти
мы ручные двуручные люди

мысли это ошмётки чувств и ощущений


Рецензии