Заметки людоведа на полях классики

«Ближнего так полюби, как любишь себя самого».
Попробовал следовать.
Ближние плачут.

***
«К людям так относись, как хотел бы, чтоб люди - к тебе»
В тяжком раздумье над фразой
Застыл мазохист

***
«Люди не могут быть средством. Лишь исключительно целью»
Плакат над рабочим столом.
Чистит оружие снайпер.


Рецензии