сталин

Смесь металла
Брызгами в крови
И в бокалах ядом извиваясь,
Он стоит в умах еще, горит
Ярко -темным пламенем орала.

Растекаясь грязью по стене
руки заплелись в мольбе пощады.
Кто он ?
Перст в чужой судьбе
Или искажение начала?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.