Я не могу на это смотреть!

Я не могу на это смотреть!
Я не могу про это читать!
Наверно легче глаза закрыть
И по течению слепо плыть…

Как мир детей от зла уберечь
И в сладкий смех превратить их плачь?
Детей, как брёвна бросают в печь!
Когда наказан, будет палач?!

Сжигают небо тысяча свеч:
Мольба стекает, чтоб души обжечь!
Любовь должна против ада восстать
И бессердечность людскую распять!

Нельзя ребёнка как вещь покупать
И словно куклу в шелках продавать!
Нельзя с невинной душой играть!
За одного нужно сердце отдать!!!

Я не могу своих чувств передать!..
Ах, сколько ангелы могут страдать?
О, Михаил, где твой острый меч,
Чтоб этим не людям руку отсечь?!

Я не могу на это смотреть!..
Я не могу про это читать!..
Пускай сойдёт на мир благодать,
А я молится буду и ждать…

***

Берегите детей, берегите!
Оградите от зла, оградите!
Все мы гости из мира детей!
Чтите божий закон для людей!


 


Рецензии
Больно и жутко за них, Каталина..с теплышками,,,

Александр Николаевич Колесников   26.07.2011 13:57     Заявить о нарушении
Сердечно благоДарю, Александр, за ваш отклик!
ПУСТЬ БОГ ВАС ХРАНИТ, И ВАШИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

От Души,

Катали Владис   26.07.2011 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.