Не плачь

Не плачь.
Я приду и утру твои слёзы Своим длинным до колен рукавом.
Украду твою грусть
И оставлю её себе(её и так у меня много).Главное,чтобы ты улыбалась,
Смотрела мне в глаза
И улыбалась.
Главное,чтобы солнце светило,
Заливая лучами окно.
Чтобы вся твоя комната
Была заполнена любовью(как я,до краёв).
Ты свет,самый главный свет в моей жизни,Ты радость,
Пусть даже такая далёкая.
Ты любовь моя,
Такая нежная,ласковая,
Но крайне жестокая.
Главное,чтобы ты улыбалась...
Помни,это самое главное.


Рецензии
Такое ощущение, что я приношу тебе лишь боль...((

Настя Умба   10.06.2008 19:39     Заявить о нарушении
И это тоже,радость моя

Выключая Свет   10.06.2008 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.