Коля

Это прощание или встреча?
Это день или глубокая ночь?
Это прекрасное солнце?
Это грандиозная патоса дочь?
Меня нелогичность схватила.
Хаос манил в новый мир.
Противоречие душило.
Но я Тебя, родной, любил!
Мой Коля – добрый, нежный, милый.
Прощание – воздушный поцелуй.
В глазах две искорки мелькнули.
Закат – амбивалентность струй.

12.04.2008


Рецензии