Николас

Среди весны настала осень
И отцвели мои сады...
Снежинки закружились вихрем
Под дуновением зимы.
А Ты молчал... Нет диалога
Льды закували море слёз.
Под безответственность монолога
Пустился в такт бессвязных грёз...
Потом я постарел ужасно!
Погас мой отраженный блик.
Я в лабиринте зазеркалий
Не проронил надсонный крик...
Табула раса – чистый листок
Чернила не хватает –
Разбитый кусок...
Ты Николас – Принц
Мой любимый Король.
Я гоблином стал – уродливый тролль...

12.04.2008


Рецензии