Неприкаянность клыки вампира...

(Посвящается всем солдатам, умершим в Чеченской и Иракской войнах)

Неприкаянность – клыки вампира.
Ликантропией(1) пахнет свежей.
Выбросив эпоху мира.
Клан кровопийцев – войны чежей(2).
– Я есть хочу кусочек хлеба...
Мама, кушать, кушать!.. Накорми...
– Я, ребеночек, не ела две недели и три дни...
Чечня, Ирак... Дальше планета?..
Стрелять... Тиранствовать... Убить...
Пойми! Их больше нет на свете.
Солдат без Душ не воскресить...

27.01.2008
__________
1 ликантропия (ликос – волк) – феномен превращения человека в волка, сопровождается чувствами выросшей шерсти на теле, видением волчьего отражения в зеркале; бред опасен убийствами «вовкулакой» окружающих
2 чежи – демоны, черти


Рецензии