Хочу регрессировать, хочу убежать!..

Хочу регрессировать, хочу убежать!..
Туда где на свет родила меня Мать.
Чтобы все поменять, чтобы жизнь изменить.
Жестокую прозу Твою полюбить!
Часы вдруг затикали задом вперед.
Попал под машину вчера пешеход.
Приметы все точно нагло соврали!
Книги по-магии в печке сгорали.
Их пепел развеялся и пустота
Давила за сердце, душила тоска.
Чаша наполнена новым вином
Только тошнит, когда перепьем!

27.01.2008


Рецензии