искры взора

и вот – смотри:
в сердце моём пробуждается бесконечность
неслышными шажками прокравшись
в самую глубь меня
сердце моё изливается в тебя
мы идём по канату
над пропастью собственных “я”
тела наших жизней –
лишь мимолетные искры взора
которым смотрит из нас бесконечность
 ...мы здесь


Рецензии