Я был похож на ребенка...

Я был похож на ребенка.
А Ты на моего папу.
Трение об мужскую бороду.
Подарило сонета шляпу.
Целование грубых рук –
Благословение свыше!
Иногда очень приятно, когда
Дождь тарабанит по крыше.
Молодой, сильный, мужчина – герой.
Не хочу отпускать, Любимый, постой!
Как же без Тебя? Умру!..
Я для Тебя, Родной, Живу!

26.01.2008


Рецензии