Мачо

Возьми меня, Любимый Мачо!
Я Твой! Теперь я только Твой!
Не мог я поступить иначе...
Прошел страдания запой.
Меня тошнило, рвать хотелось.
Под поезда слететь с моста...
Но, я Живой! Я Возродился!
Ты ангел мой. Моя судьба!
Ах, горько как! Воспоминанья...
Болеет снегом голова.
Ты мертв, мой Мачо...
Заклинанья, не помогли вернуть Тебя.
Чудак остался непонятным.
Заклятый враг, проклятый друг!
Земля хранит костей остачу.
Неважно, Месяц зимних вьюг.
Кружи снежинки дальше! Слышишь?!
А Ты умел любить? Скажи!
Не отпустило только небо...
Полет. Трофеи. Виражи.

15.01.2008


Рецензии