Желаю! Горю! Погибаю!

Он был мне Парнем и Девушкой,
Когда обнимая в ночи;
Я позвал Его страстно!
Вкушая запрета плоды.
Грешник... Терзанья морали...
Что делать? Кого вопросить?
Мечтаю жить с милым Парнем
И только Его любить!
Желаю! Горю! Погибаю!
Вперед, назад или вниз?
Ты обнимал. Поцелуи, истома...
Сладость – томленья каприз.

15.01.2008


Рецензии