ты со мной

Квила! Квила!
Радость моя
несётся волнами
к тебе
сметая на пути
мои барьеры
страхи
иллюзии
я отказываюсь от
требований
ожиданий
несбыточных мечт
есть только ты
в моём сердце
мы связаны сердцами
метафизически
и телесно
я люблю тебя просто так
без гордыни и ревности
без ограничений и зависти
я счастлив оттого что ты здесь
во мне
и мне так странно осознавать
что еще час назад
во мне бродили страхи
и я забыл помнить что ты со мной
теперь вспомнил: ты со мной
и то что случится – пусть случится
и то чему не случиться – пусть не случится
... я с тобой


Рецензии