Подружечки

У меня есть две подружечки,
Две модельки-как игрушечки
И они такие разные,
Очень стильные и класные.

Словно черное и белое,
Та-ронима,эта-смелая,
Та как кошечка игривая,
А другая-ОХ СТРОПТИВАЯ!

Между ними я как жигало,
Мчусь туда-сюда и прыгаю,
Расставания-прощания,
Снова встречи и свидания.

Вы лапусики-кокеточки,
Ароматные конфеточки,
Все меня чему-то учите,
Наставлениями мучите.

Эх девченочки,девченочки,
грудки,ножечки и попочки,
Юбки,трусики,колготочки,
Разукрашенные мордочки,

Как же нравиться мне с вами быть,
Целовать,ласкать,цветы дарить,
Но проблемка в этом есть одна:
ЭТО,ЛАСТОЧКА МОЯ-ЖЕНА...

Посвящен моему боевому другу
Анатолию.Киев 2007 г.


Рецензии