Апельсиновое солнце

Вдаль, звеня, река несется,
Проплывая в двух шагах...
Апельсиновое солнце
Сладко тает на губах...,
Сок оранжевый стекает
По губам куда-то вниз,
Дольки все пересчитаем,
Выпьем солнце терпких брызг.

В неге тонем, как котята,
Наслаждаясь летним днем,
Запах апельсина, мяты -
Вспомним мы не раз о нем.
Помнишь? - Да. - Ты улыбнешься.
В январе, в снегокруженье,
Апельсиновое солнце,
Память не предаст забвенью.


Рецензии