Давно уж за полночь

Давно уж за полночь. Не спится.
Все мысли о тебе. Курю.
Дым сизый в комнате клубится,
В нем образ твой, как наяву.

Твои глаза, разлет бровей,
Ресницы, теплая улыбка.
Мне не забыть их, хоть убей!
Что делать мне теперь, скажи-ка?

Молчать? Прости, я не могу!
Кричать? Да как-то не удобно!
Позволь, я лучше опишу
И, может быть, вздохну свободно!

Ты завладела во мне всем!
Вниманием, чувствами, рассудком!
Я каждой клеткой рвусь к тебе,
И день, и ночь, и ранним утром!

Сильней земного притяжения
То, что манИт меня к тебе!
И нет от этого спасения,
Так глубоко оно во мне!


Рецензии
"Ты завладело во мне всем!"
Вероятно, очепятка... "завладела"?
В целом, симпатичное стихотворение, но есть ломаные строчки, старайтесь этого избегать.

Саша Бест   05.06.2008 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Действительно очепятка! И спасибо за совет!
С уважением, Михаил.

Михаил Кораблин   05.06.2008 11:03   Заявить о нарушении