когда...

когда пороки чередой
составят очередь из дней,
ты мне икону приготовь,
и ладанку поставь
пред ней.
ты разожги огонь страстей, -
пусть опалит
он нашу плоть,
омой меня водой любви,
и соли брось туда щепоть.
а окружишь своим теплом,
когда начну я замерзать,
душой запомню,
и тогда;
начну я крылья расправлять.
смогу в последний раз взлететь
в небес причудливую синь,
чтобы оттуда посмотреть
кому я сердце подарил…

3.06.08


Рецензии