Москва, 9мая

Ты красива Москва без сомнения!
И к лицу тебе майский наряд.
Ты прошла через войны, сражения.
В сыновьях твоих каждый солдат.
Площадь Красная снова ликует!
Мощь России не только в броне.
За тебя кровь кипит и бушует.
У друзей на казахской земле!


Рецензии