Ход конем

Пришло время считаться с долгами,
Заплатить за былые победы.
Эта блажь, что была между нами
Стала  пошлой разменной монетой.

Мне не нужны ни печали, ни радости,
Ни мольбы о сожаленьи твоем.
После брошенной в спину мне гадости
Будет мой ход. Ход конем.

Души холод выходит наружу.
Забываю уже, чем дышу.
Силы мира прийдут мне на службу.
Я в экстазе. Сливаются краски в одну.

Просчитала вперед все шаги, варианты.
Игра началась. Ее не прекратить.
Твоя паника мне абсолютно понятна.
Мой ход. Ход конем. Шах. Мат. Ты убит.


Рецензии