по-живому

Давай так, я буду кошкой, а ты клубком,
цепко впившись лапами и кувырком
я буду играть с тобой весело, а потом
не буду знать, как из тебя выбираться.
Или иначе. Ты будешь омутом, а я чертями
поднимающими ил со дна когтями
и наделенными теми чертами,
от которых хочется стреляться!
А может проще? Пустим все по-живому,
и вспомним, что были когда то знакомы,
но после клинической смерти, а может комы
могли забыться и потеряться...
В любом случае мне хочется просто
с тобой вдыхать один на двоих воздух
и быть чуть ниже тебя ростом.
Ты помнишь? Весной я люблю влюбляться,
и замыкаться на кисти скрипичным ключом,
вставать ангелом строго за левым плечом,
а если и помолчать, то каждый поймет о чем,
и нечего тут стесняться.

03.06.2008 г.


Рецензии
Ух ты... Спасибо большое. Очень милый и умный стишок. Просто прелесть.

Лилия Коломиец   02.11.2009 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.