Отпускаю

Я тебя отпускаю к другой.
Уходи, так мне будет легче,
Забери свои мысли, вещи.
Ты сегодня мне стал чужой.

Я тебя отпускаю любя.
Пусть и плачу, пучть боль вомне,
Есть ошибка, но не в тебе.
Я теперь буду жить скорбя.

Я тебя отпускаю в ночи.
Чувства вместе с тобой пропали,
Наши дни из ладоней упали.
Таю я как огарок свечи.

Я тебя отпускаю, но жаль.
Словно время со мной устало,
Слезы высохли, сердце сжало.
Все уходит в пустую даль.


Рецензии