На злобу дня

Тень осушила ростки
Дикий берег Евфрата
А за Тереком казаки
Ставят колья на брата
-----------------------

Я не знаю красивее тех берегов
И реки опадающей в корни
Задержите дыхание в доме Богов
Не бывает другой Преисподни.

Так величие душу крадёт каждый раз.
Только гнев, обещая любимцам.
Неделима любовь, но свешенный намаз
Можно сделать с любым кровопийцей.

Даже Царь может лужу кровавую пить,
Чтоб сочилась страна из пригоршни -
Не мешай на ходу машинисту отлить.
Черным золотом в толстые поршни


Рецензии
Давно ничего не выкладываешь :(((

Татьяна Геннадьевна Габуния   09.06.2009 20:21     Заявить о нарушении