Песня

 Куплет 1:
Я вперёд смотрел.Не отводил взгляд назад.
Я искал тебя в темноте наугад.
Я ловил твой взгляд.Застывало дыхание в груди.
И весь мир замирал.Ты только не исчезай и не уходи.


       Припев:
Не уходи,как солнца свет;не высыхай,как мокрый след;со мною вместе встреть рассвет.Не прячь свой силуэт.
Не уплывай водой ручья;не выгорай искрой огня;не пропадай с закатом дня...............Я буду ждать тебя.


       Куплет 2:
И я шёл за тобой.Не сбиваясь ни разу с пути.
Мне было не легко.Я хотел много раз развернуться,уйти.
Но смотря на тебя,видел твою улыбку,твой смущённый взгляд.
И забыв обо всём.Я снова шёл за тобой в темноте наугад.


       Припев:
Не исчезай обрывком сна;ты расспускайся как весна;не будь холодной как луна.................Ты для меня одна.
Не пропадай в кромешной тьме;не растворяйся в полной пустоте;запомни волны на моей частоте.Я так хочу к тебе.


       Купет 3:
Если заблудишся-я проведу;если ты потеряешся-я тебя найду.
если будет жарко-подарю тебе ветер;и исправлю всё то,что не заметил.
если будешь скучать-я смешно пошучу;из бумаги делать птиц тебя научу.
Если ветер в лицо....или град,все ненастья отогнать от тебя буду рад.

Если будет трудно-я тебе помогу;если будешь бежать-за тобой побегу;
если будешь падать-я тебя подхвачу;будешь много говорить-я помолчу;
если будет желание,скажи-я исполню;если чаша неполна-скажи,я наполню;
если захочешь музыки-я могу тебе спеть.А потом извини....мне надо будет лететь...

мне надо будет лететь.....МНЕ НАДО БУДЕТ ЛЕТЕТЬ...ЛЕТЕТЬ...ЛЕТЕТЬ...

...ЗА ТОБОЙ,ЗА ГОРИЗОНТ.ПРОРЫВАЯ ВСЕХ МОЛНИЙ ФРОНТ!!!!!
ВПЕРЁД,ЧЕРЕЗ ПРЕГРАДЫ И ДЫМ.НЕ НУЖНО ДРУГИХ ПРИЧИН!!!!!
ЛЕТЕТЬ,ЗАДЕВАЯ КРЫЛОМ ВОЗДУШНОГО ПРОСТРАНСТВА ИЗЛОМ!!!!
К ТЕБЕ,СКВОЗЬ ЧЕРЕДУ ОБЛАКОВ.НЕ НАДО ЛИШНИХ СЛОВ!!!!!!!

Я для тебя время остановлю и с неба ярких звёзд наловлю.
Захочешь приятного-подарю цветы,потому что красивее с ними смотришся ты.
Я буду пылинки с тебя сдувать,поцелуями нежными покрывать.
Могу каждый конец сделать новым началом,все пустые берега твои сделать причалом.


       Припев:
Не заростай как морское дно;координаты дай сердца своего;всегда я буду с тобой заодно;не бойся ничего.
Ты не сдавайся в неравном бою;можешь падать,когда стоишь на краю;закрой глаза,я тебя ловлю...........Я тебя люблю.


Рецензии