Отчего-то в сердце вдруг закралась...

                Усть-Каменогорску

Отчего-то в сердце вдруг закралась
Тихая и светлая печаль,
Словно часть души моей осталась
Там, где манит голубая даль.

Там, где солнце - ярче, небо - выше,
Там, где зеленеют тополя,
Барабанит теплый дождь по крышам,
Где щедра иртышская земля...

1985


Рецензии