срок

открыты глаза – болью,
прищурить нельзя – страшно
ночною тропой – утром;
туман,
нас укрыть
важно.
в холодном поту – руки,
а нам не дойти – долго
и молишь Богов;
где вы?
в забытых кострах – пепел,
и шорох в тиши – выстрел,
как сердце стучит;
громко.
всегда от судьбы
бегал,
сейчас не уйти:
срок мой…

3.06.08


Рецензии