Мечтатель

(тормозным романтикам)

Полёт фантазии довел до состояния...
Мечты сплелись нечаянно в комок
Всего-то не хватило мне внимания
К тебе, в подборе кода мыслей, шифра строк.

Сходилось всё в твоем красивом имени,
А в снах, стремглав летел я напрямик -
На перекресток судеб, но увы, заклинило…
Ждала ты сразу, много, я так не привык.

На самом деле растерялся от возможностей,
Не струсил, нет, на миг оторопел…
В мечтах нагородил же кучу сложностей,
Итог один - опять я неудел.

И заплутав в анналах казуистики,
Снесло рассудок мне... Наверняка!...
Не увлекайтесь, право, беллетристикой -
Не повторяйте участь Чудака!


Рецензии
Да здравствуют Чудаки!
Обожаю Чудаков, они обязательно добрые.
С теплом.)))))))))

Валентина Журавская   06.07.2008 19:14     Заявить о нарушении
Смешно))) Да здравствуют, без них жизнь скучна на само деле!

Рябой Михаил   07.07.2008 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.