Мне без тебя не взлететь

Навеяно «Как мне жить без тебя?»
Декабрина Стихи.ру

Шрам у запястья напомнит о прошлом.
Пальцы – на пальцы, ладонь – на лодонь.
Звякнет клинок, примут сталь руки – ножны.
Вздыбясь, заржёт застоявшийся конь.

Наши желанья покроются пылью.
Ноги сведёт. Смысл - бежать в никуда?
Зависть обрежет окрепшие крылья,
Блеском обманным поманит слюда.

Видишь, с тобой мы совсем непохожи,
Двум половинкам не слиться в одно.
Лишь на мгновенье почувствую кожей
Ветер и дождь с градом, бьющий в окно.

Мне без тебя не взлететь, ты же знаешь, -
Незачем ночи рассвет пеленать.
Ты говорила мне, что ты летаешь.
Я видел сам – ты умеешь летать!

Как же мне жить без тебя? Я не знаю…
Как же мне жить без тебя? Я кричу:
«Не засыпай, подожди… Я - взлетаю!?
Видишь, я вместе с тобою – ЛЕЧ-У-У-У-У-У-У-У-У!»
* * *


Рецензии
Улыбаюсь Вашему стихотворению!
Крылышки ощупываю...
Всего доброго!
С теплом и улыбкой,

Надежда

Надежда Лисогорская   14.02.2012 20:14     Заявить о нарушении
Надин, спасибо. Был у ВАс, понравилось. С поклоном Ал.

Альгис   14.02.2012 23:58   Заявить о нарушении